СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Бурятии проходит фестиваль «Типомания»


С 24 по 28 сентября в здании Республиканской типографии в Улан-Удэ проходит третий международный московский фестиваль графического дизайна «Типомания». В фестивале принимают участие его создатели Александр Васин и Наталья Вельчинская, а также креативные специалисты из разных городов России, Германии, Австрии и Голландии.


Фестиваль поддержан центром немецкой книги и Франкфуртской книжной ярмарки (Москва), издательствами UP PRINT и Strelka Press (Москва) и рассчитан не только на специалистов креативных индустрий, но и на самый широкий круг людей, интересующихся как самыми передовыми тенденциями информационного общества, так и каноническим искусством бурят-монгольской каллиграфии.

- Город Улан-Удэ, Республика Бурятия отличается от всех регионов. Когда люди приезжают к нам, туристы, особенно кто первый раз побывал, отмечают, что как будто бы побывал за границей, потому что визуально наш город отличается и визуальная часть очень сильна в нашем регионе. Я думаю, что проект «Типомания» вносит свой вклад в визуальную часть, усиливает бренд республики как культурный центр российского востока, - отметила министр культуры Бурятии Соелма Дагаева.

Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15