СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Кабанском районе снимают режим всеобщей самоизоляции


В понедельник, 12 июля, на заседании Республиканского оперативного штаба по решению вопросов, связанных с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции одобрено снятие режима всеобщей самоизоляции на территории Кабанского района. Решение вступит в силу с момента подписания Указа Главы Бурятии.


По информации Управления Роспотребнадзора на сегодняшний день эпидемиологическая ситуация в районе позволяет снять часть ограничений, в том числе требование о всеобщей самоизоляции. Однако, контрольные мероприятия в районе продолжатся в усиленном режиме. Сохраняется работа постов контроля передвижения к местам массового отдыха на побережье озера Байкал. На сегодняшний день организованы посты на ст. Култушная, селе Тресково и, в связи с большим потоком отдыхающих из Иркутской области, в выходные организован дополнительный пост в Выдрино. Всего на этих постах проверено 469 транспортных средств, 74 автомобиля не смогли продолжить путь из-за отсутствия подтверждающих документов.

Напомним, заселение в коллективные средства размещения, расположенные на территории Бурятии, осуществляется при условии предоставления сведений на интернет-портал “Работающая Бурятия” и предоставления гражданами сертификата о наличии прививки против коронавируса, либо медицинского документа о перенесенном не более чем шесть месяцев назад заболевании новой коронавирусной инфекцией, либо результатов лабораторного обследования на новую коронавирусную инфекцию, полученного не ранее чем за 72 часа до заселения.

Анонсы

Конкурсы

Все конкурсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15