Гордость ветеринарной службы Республики Бурятия: Шестакова Елена Викторовна




      Шестакова Елена Викторовна родилась 8 апреля 1970 года в городе Улан-Удэ. В 1991 году окончила Бурятский совхоз-техникум им. М.Н. Ербанова и получила специальность «ветеринарный фельдшер». Продолжила обучение без отрыва от производства в Бурятской государственной сельскохозяйственной академии им. В.Р. Филиппова, после окончания которой, в 2011 году, ей была присуждена квалификация «ветеринарный врач».

      В Бюджетном учреждении ветеринарии «Бурятская республиканская научно-производственная ветеринарная лаборатория» работает с 1995 года. За более чем 25 лет трудовой деятельности прошла путь от ветеринарного лаборанта серологического отдела, отдела бактериологии, вирусологии, гематологии и патоморфологии до назначения на должность начальника отдела бактериологии, патоморфологии и гистологии. В настоящее время Елена Викторовна работает в должности ведущего ветеринарного врача отдела бактериологии, вирусологии и паразитологии. Замужем, воспитывает сына.

      За длительное время работы зарекомендовала себя как грамотный и вдумчивый специалист, инициативный работник, нацеленный на конечный результат. Постоянно работает над повышением своего профессионального уровня, занимается самообразованием. Выполняемый ею объём и широкий спектр работ свидетельствует о высоком профессионализме. В совершенстве владеет бактериологическими методами исследований. Кроме того, может проводить вирусологические, серологические, гематологические, паразитологические, молекулярно-диагностические, патоморфологические, копрологические исследования. Проводит экспериментальные работы с применением возбудителей особо опасных инфекций. При её непосредственном участии в лаборатории внедрены методы исследования на ящур сельскохозяйственных животных, что позволило сельхозтоваропроизводителям оперативно решать вопросы ввоза/вывоза животных, тем самым увеличить закупку и продажу животных. Непосредственно проводила противоэпизоотические мероприятия, направленные на ликвидацию бешенства крупного рогатого скота в 2018 году

      К работе относится с полной ответственностью и отдачей. Передает молодым специалистам как глубокие теоретические знания, так и большой практический опыт работы. Умеет самостоятельно принимать решения в пределах исполняемых должностных обязанностей и задач, входящих в компетенцию отдела. Среди коллег пользуется заслуженным уважением. Принимает активное участие в общественной жизни коллектива.

      За многолетний добросовестный труд, значительный вклад в деятельность лабораторной диагностической сети Государственной ветеринарной службы Республики Бурятия неоднократно поощрялась руководством учреждения (Почетная грамота Управления ветеринарии Республики Бурятия 2011, Почетная грамота Министерства сельского хозяйства и продовольствия 2016г., занесена на «Доску Почета» УВ РБ 2019 г., Благодарность Министерства сельского хозяйства и продовольствия РФ 2020 г.).

      Желаем Елене Викторовне творческих успехов, семейного благополучия и здоровья!

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Сангадиев Эрдэм Гончикбалович
Почтовый адрес:
670045, г.Улан-Удэ, пр.Автомобилистов, 20А
Электронная почта:
info@uvet.govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
приемная:
44-85-82
факс:
44-85-82
Официальный сайт:
egov-buryatia.ru/uvet/
Время приема граждан:
14.00-16.00, каждый вторник
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Якимова Альбина Антоновна - начальник отдела кадрового, правового и организационного обеспечения46-31-34