СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Поздравление с Днем Конституции Республики Бурятия


Уважаемые жители Республики Бурятия! Поздравляю Вас с Днем принятия Конституции Республики Бурятия!


22 февраля 1994 года Верховным Советом Республики Бурятия был принят Основной Закон нашей республики. С принятием Конституции для Бурятии открылись новые возможности в политическом, социально-экономическом и правовом развитии региона. Выражая волю и интересы народа, Конституция служит гарантом прав и свобод граждан, нашей государственности в рамках Российской Федерации, социально-политической стабильности в обществе, слаженной и эффективной работы на всех уровнях власти.

Конституция Бурятии гарантирует сохранение и развитие исторических, национальных и духовных традиций, а также культуры и языков народов, проживающих в республике. Она основывается на главном документе страны – Конституции Российской Федерации и выражает волю многонационального народа, гарантирует права и свободы человека и гражданина, мир и согласие в нашем обществе. Конституция гарантирует всем нам свободный выбор профессии, религии, политических взглядов, право на социальное обеспечение и отдых.

Желаю вам, дорогие земляки, здоровья, благополучия уверенности в завтрашнем дне и новых достижений во благо родной Бурятии! С праздником!

Глава Республики Бурятия А.С. Цыденов

Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15