СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Глава Бурятии Алексей Цыденов поздравил мамочек, родивших первых двух детей в республике в 2021 году


В Бурятии на 12.00 часов дня 1 января родились 10 детей: восемь в Улан-Удэ, два в районах республики - Мухоршибирском и Закаменском.


Алексей Цыденов в режиме видеоконференции поздравил женщину, родившую первого мальчика в 01.05 часов ночи в республиканском перинатальном центре. Министр здравоохранения республики Евгения Лудупова вручила подарки и цветы мамочке.

Первым ребенком, который родился в 2021 году, стала девочка, которая родилась в 00.10. Малышка с мамой находятся в Городском перинатальном центре, в составе которого действует отделение для лечения больных новой коронавирусной инфекции. Из-за карантинных мероприятий подарки вручены через медицинский персонал. Глава Бурятии поздравил по телефону.

- Великое дело, здоровья вам и ребенку! Чтобы рос сильным, здоровым, умным на радость родителям, от души поздравляю, - сказал Глава Бурятии маме мальчика.

- 2020 год выдался непростым, врачи стояли на передовой и хотелось бы поблагодарить медицинский персонал, который принимал у меня роды – драгоценные люди, которых нужно беречь. Большое спасибо врачам, низкий поклон! Спасибо за внимание и подарки, - поблагодарила роженица.

Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: +7 (3012) 21-36-89
Отдел по работе с обращениями граждан Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012) 21-40-75;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012) 21-33-15