СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Бурятии в честь Дня защитника Отечества прошли праздничные мероприятия


В субботу, 23 февраля, на площади Советов города Улан-Удэ состоялось празднование Дня защитника Отечества. Глава республики Алексей Цыденов поздравил жителей Бурятии – тех, кто стоит на страже Отечества, тех, кто уже отдал долг Родине, ветеранов, молодых людей, которые должны брать пример со старшего поколения.


- Защищать Отечество можно не только на передовой, но и на своём рабочем месте: честным трудом, неравнодушным отношением, уважением к близким, самостоятельностью, своим вкладом в укрепление нашей страны. Если мы каждый на своём рабочем месте будем все делать правильно, то наша страна будет сильной, защищённой и процветающей, - объяснил Глава Бурятии. - Желаю всем, чтобы у нас было только мирное небо над головой, чтобы защита наша была превентивной, но никогда не была востребована, чтобы был всегда мир, чтобы страна наша была сильная и процветающая. Всем добра, всех с праздником!

На главной площади столицы Бурятии прошло праздничное шоу «Чисто по-мужски». Горожане и гости Улан-Удэ участвовали в викторине «для настоящих мужчин» и в квесте, соревновались в стрельбе из пневматической винтовки, поедании сабов, испытали себя в силовых конкурсах.

Завершила праздник концертная программа, в рамках которой выступили кавер-группа «Смак», Алина Намсараева, рэп-команда «Хатхур Зуу» и команда КВН «Берег Байкала».