СТОП, КОРОНАВИРУС!

В Бурятии выбрали лучшие организации социальной эффективности


Сегодня 16 ноября в Правительстве республики наградили победителей и призеров регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Мероприятие прошло в рамках заседания республиканской комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.


В церемонии награждения приняли участие первый заместитель Председателя Правительства РБ Игорь Шутенков, а также министр экономики РБ Александр Бардалеев.

- Участниками конкурса являются предприятия, которые не только соблюдают трудовое законодательство, но и решают все проблемы своих работников как в процессе трудовой деятельности, так и в повседневной жизни. Хочу поблагодарить всех руководителей, которые обеспечивают социальную защиту работников и пожелать вам, чтобы эти награды стали стимулом для дальнейшего улучшения работы с вашими трудовыми коллективами, - сказал Игорь Шутенков.

Победителями конкурса стали Отделение Пенсионного фонда РФ по Бурятии в номинациях «за развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы», «за развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы», «за формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы», «за создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы».

Также первые места завоевали «Бурятская республиканская станция переливания крови Минздрава РБ «за сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы», ООО «Горный воздух» в номинации «малая организация высокой социальной эффективности», Филиал «Гусиноозерская ГРЭС» АО «Интер РАО – Электрогенерация» в номинации «за развитие социального партнерства в организация производственной сферы», а также «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Добрый» в номинации «за  трудоустройство инвалидов в организации».

Вторые места завоевали организации - Региональное отделение Фонда социального страхования РФ по Бурятии в номинации «за развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы», Отделение Пенсионного фонда РФ по Бурятии «за сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы», Управление социальной защиты населения по г. Улан-Удэ «за развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы» и Отдел социальной защиты населения по Бичурскому району в номинации «за формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы».

Третьи места заняли «Курумканский центр социальной помощи семье и детям» «за формирование здорового образа жизни в организация непроизводственной сферы», Отдел социальной защиты населения по Курумканскому району «за развитие социального партнерства в  организациях непроизводственной сферы», а также «Детская республиканская клиническая больница Минздрава РБ в номинации «за сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы».

Анонсы

Контакты


Приемная Комитета по информационной политике Администрации Главы РБ и Правительства РБ
тел: 8 (3012)-21-36-89;
Пресс-служба Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия
тел: 8 (3012)-21-13-65,
8 (3012)-21-33-15,
8 (3012)-21-19-65,
8 (3012)-22-13-47