СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

«Хор Турецкого» поздравил жителей Бурятии с Днем железнодорожника


В субботу, 4 августа в центре Улан-Удэ прошел концерт «Праздник Песни», посвященный Дню железнодорожника.



На сцене артисты «Хора Турецкого» исполнили свою новую программу «Песни, которые объединяют», с которой недавно объехали мировые столицы – Нью-Йорк, Берлин, Париж, Вену, Тель-Авив. Концерт проходил в формате «караоке», жители и гости республики могли спеть любимые песни вместе с артистами.

- Жизнь в Бурятии меняется, но здесь нужно много работать, надо объединяться. О республике знают не только в Москве и России, но и в Европе, Америке. Бурятия становится культовым и известным местом – озеро Байкал, красота, природа. Но главное богатство - люди. Сегодня Улан-Удэ и Бурятия - это команда, которая способна двигаться вперёд вместе со своим главой, - заявил музыкант, основатель и продюсер арт-групп «Хор Турецкого» и SOPRANO Михаил Турецкий.

- Добрый вечер земляки! Мы все заслуживаем самого лучшего. Я много работаю в Москве, выбивая деньги, защищая проекты, чтобы у нас все было лучше всех! – обратился к жителям Глава Бурятии Алексей Цыденов.
Напомним, что «Праздник Песни» прошел в Улан-Удэ во второй раз. В 2017 году концерт прошел с огромным успехом, собрав более 40 000 участников.

Проект состоялся при поддержке Правительства и Министерства культуры Республики Бурятия. Партнёром концерта выступил ЛВРЗ (группа компаний «ЛокоТех»). Информационные партнеры проекта – медиасовет при главе Бурятии, Ариг Ус, Россия-1, Россия-24, АТВ, Номер Один, Восток-ТелеИнфом.

Фото: Александр Гармаев, Артем Поселенов.