СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Поздравление Главы Республики Бурятия А.С. Цыденова с Днем железнодорожника и 85-летием Улан-Удэнского региона Восточно-Сибирской железной дороги


Уважаемые железнодорожники! 


От имени Правительства Республики Бурятия и от себя лично примите сердечное поздравление!

Профессия железнодорожника объединяет в себе множество различных специальностей, необходимых для выполнения сложной и многообразной работы на железной дороге. Те, кто выбрал этот путь, не представляют своей жизни без постоянного движения, стука колес, гула поездов и общения с большим количеством людей.

Бесперебойная работа отрасли, своевременность доставки грузов и обеспечение комфортабельности пассажирских перевозок возможны только благодаря ответственному, профессиональному подходу к делу. Наша общая благодарность труженикам стальных магистралей за мобильное содействие в решении важных хозяйственных и социальных задач. Особого внимания заслуживают ветераны железнодорожного транспорта, отдавшие свои лучшие годы на благо развития транспортной инфраструктуры республики.

В этом году исполняется 85 лет со дня основания Улан-Удэнского региона Восточно-Сибирской железной дороги, который остаётся важнейшим звеном в работе магистрали и всего Восточного полигона. С каждым годом в Бурятии растет грузооборот и пассажиропоток, в Улан-Удэ завершается реконструкция железнодорожного вокзала. Открывающиеся перед регионом перспективы, связанные с развитием Байкало-Амурской магистрали, ставят перед железнодорожниками новые, более сложные и ответственные задачи.

Желаю всем вам доброго здоровья, праздничного настроения, семейного благополучия и дальнейших успехов в решении поставленных задач!