СТОП, КОРОНАВИРУС!

СТОП, КОРОНАВИРУС!

Поздравление Главы Республики Бурятия А.С. Цыденова с Днем Воздушно-десантных войск России


Уважаемые воины-десантники!

Дорогие ветераны!



От имени Правительства Республики Бурятия и от себя лично горячо и сердечно поздравляю руководство и личный состав 11 отдельной десантно-штурмовой бригады с Днем Воздушно-десантных войск России!
Сегодня Воздушно-десантные войска не на словах, а на деле являются элитой вооруженных сил России. Защита государственных и политических интересов нашего государства - одна из первостепенных задач воинских соединений, и воины-десантники с честью с ней справляются. Без малого 90-летняя история существования Воздушно-десантных войск ознаменована десятками тысяч самоотверженных подвигов солдат и офицеров во славу России, память о которых есть пример стойкости, верности традициям и идеалам нашей Родины. 
Мобильные, способные к широкому маневру десантники всегда там, где наиболее опасно, где нужны высокая боевая выучка и отличная физическая подготовка, самопожертвование и отвага. 
Сегодня славные традиции Воздушно-десантных войск достойно продолжает молодое поколение. Как и старших товарищей, его отличают отвага, честь и взаимовыручка, готовность по первому зову встать на защиту Отчизны.
От жителей Республики Бурятия примите искренние слова благодарности за ваш ратный труд, за вашу службу Отчизне. 
Желаю ветеранам и действующим военнослужащим-десантникам крепкого здоровья, счастья и благополучия в семьях, мирного неба над головой и новых успехов в военной службе и труде на благо нашего Отечества!