Законом РБ сокращена площадь буферной зоны вокруг г. Улан-Удэ, где будет возможно предоставление «дальневосточного гектара»




8 июля на очередной двенадцатой сессии Народным Хуралом Республики Бурятия принят внесенный Главой Республики Бурятия Закон Республики Бурятия «О внесении изменений в Закон Республики Бурятия «О территориях Республики Бурятия, в границах которых земельные участки не могут быть предоставлены в безвозмездное пользование в соответствии с Федеральным законом «Об особенностях предоставления гражданам земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности и расположенных на территориях субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон РБ).

Законом РБ сокращена площадь буферной зоны вокруг г. Улан-Удэ На открытой территории будет возможно предоставление «дальневосточного гектара». Территория площадью 1000 га расположена в Заиграевском районе, в непосредственной близости к улусу Добо-Енхор, в 14 км по автодороге к северо-западу от центра сельского поселения «Ацагатское» - села Нарын-Ацагат.   Привлекательность территории обусловлена близостью к г. Улан-Удэ, транспортной доступностью, наличием необходимой инженерной инфраструктуры.

Реквизиты


ФИО, должность руководителя:
Магомедова Маргарита Антоновна
Почтовый адрес:
670001, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 54, Дом Правительства
Электронная почта:
info@mizo.govrb.ru
Телефоны справочных служб (в том числе по вопросам замещения вакантных должностей):
Официальный сайт:
egov-buryatia.ru/mizo
Время приема граждан:
Третий четверг месяца с 14.00-16.00
ФИО и телефон руководителя подразделения, ответственного за прием обращений граждан:
Толстихина Мария Владимировна
8 (3012) 21-66-42; 8 (902) 454-40-89